スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ドライフラワー 

すぐ捨てるにはしのびない、記念にしたいお花を
たまにドライフラワーにします。
たいてい茎を切ってお花の部分だけにしてポプリにするけれど、
今回はたまたま面白いオブジェを見付けたのでボトルに入れてみました。


このボトルの正体は…
rose03.jpg
底が抜けているんです!
元々入っていたドライフラワーを一度外して、
バラのドライフラワーを加えてボトルに戻しました。
これならポプリよりさらに長持ちしそうです!

ポプリにする分は、ブーケにして吊るす形にしてみました。
rose01.jpg

ドライフラワーは秋冬のインテリアにもぴったりで、
生花とはまた違った魅力です!

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://designerskeizaigaku.blog119.fc2.com/tb.php/577-1a156d32

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。